Поддержка

Рекомендации дилерам

Самый мощный в мире!

С ранцевым воздуходувом SOLO 467 открывается ураганный сезон!!!

У воздуходува SOLO 467 невероятно высокая скорость воздуха - свыше 92 м / сек! Это означает, что производительность вентилятора более 1400 м3 / ч !

С ранцевым  воздуходувом SOLO 467  открывается ураганный сезон!

Основанный на предыдущей модели 471 воздуходув SOLO 467 оптимизирован по производительности и при этом большое внимание уделено надежности и максимальной прочности.

Для высокого результата по сокращению выбросов установлен каталитический нейтрализатор очистки выхлопных газов. А также высокий результат экономии топлива достигнут при улучшении подачи потока топливной смеси в цилиндр нового 66cm3 двигателя . В модели мы имеем значительное снижение расхода топлива , а также загрязняющих веществ в выхлопных газах.

В воздуходуве 467 разработана система воздушного фильтра высокой производительности предназначенная для использования устройств в очень пыльной среде . Замена картриджа бумажного фильтра не требует специальных инструментов .

Ручка для переноски теперь чуть выше центра тяжести - а это значит, еще больше удобство при переноске . Для высокого уровня комфорта сделана эргономичная спинка с поролоновой обивкой, широкие и удобные ремни с удобными застежками , а также эффективная система гашения вибраций .

На многофункциональной ручке управления сосредоточены все важные функции, управляемые одной рукой.

По всем параметрам воздуходув SOLO 467 сильно превосходит все существующие конкурентные аналоги!

Сделано в Германии.



Вернуться к списку рекомендаций для дилеров