Поддержка

Рекомендации дилерам

Применение аэрозольных опрыскивателей-распылителей.

Применение аэрозольных опрыскивателей-распылителей

Дорогие дилеры! От вас последнее время часто приходят вопросы с просьбами, по возможности, подробно рассказать о том, какой потребительской аудитории можно предлагать моторные ранцевые, аэрозольные опрыскиватели-распылители.

Вы спрашиваете о функционале и назначении этого инструмента. Не всегда удаётся понять, что с ним делать, как работать, для чего он вообще нужен?

Но на самом деле с ростом технологий, технических требований по трудо- и энергозатратам специфика работы с такими агрегатами последнее время становится всё более актуальной. И в связи с этим незаменимость ранцевых распылителей-воздуходувов трудно переоценить.

Сейчас их применяют не только в садоводстве или дезинфекционных работах. Очень часто можно увидеть в действии этот инструмент в очень сложных, а порой и неожиданных, технологических процессах, таких как строительство, отделочные работы, ремонт дорожных покрытий, пожаротушение и даже при локальной добыче полезных ископаемых и геологоразведочных работах. Уникальность этого инструмента уже понятна и применяется во многих отраслях человеческой деятельности. Везде, где необходима быстрая мощная очистка каких-либо поверхностей от пыли и мелкого мусора, увлажнение, обработка и смачивание водными растворами, грунтовками или красящими составами, обеспечение мгновенной уборки рабочих площадок и многое, многое, многое другое.

Для возможности сделать предложение потребителю, необходимо понять, какой результат требуется в заданном типе работы. Оценив возможность обеспечить такую работу с помощью аэрозольного распылителя, смело предлагайте его вашим заказчикам.

С помощью этого инструмента возможно:

  • Создав мощный воздушный поток до 1400куб.м. в час, при помощи SOLO-451, очистить значительные площади от загрязнения, мелкой щебёнки, песка, листьев, различного мелкого мусора, мульчи. Очень важно и стоит заметить, что поверхности таких площадок могут иметь абсолютно любую разнородную рельефную структуру, которая может препятствовать работе обычными очистными щеточными агрегатами или машинами;
  • Можно обеспечить орошение и смачивание любых разнородных поверхностей за считанные секунды, например, при резке камня, бетона или какой-либо твердой породы, там где образуется пыль и требуется локальное охлаждение, увлажнение;
  • Окрасить что-либо или загрунтовать водными красящими растворами труднодоступных поверхностей.

В комплекте с системой подачи водного раствора аэрозольный распылитель-воздуходув в целом является уникальным и рациональным инструментом. Плюс неповторимая мощность и немецкое качество производства.



Вернуться к списку рекомендаций для дилеров